2024-02-08 2809 浏览
今年团年饭与家人们到海港酒家,地址: 观塘观塘道414号1亚太中心7楼。 我们订了晚上六点半, 酒家环境舒适, 地点方便。 晚市套餐📋 ~ 乳猪、 盐烧鲍鱼、 发菜瑶柱蚝豉、 海虾烩伊面、 西兰花炒带子珊瑚蚌、 清蒸沙巴龙趸、竹笙海皇烩生翅、 脆皮酱烧鸡、 糯米饭、欢乐大蟠桃。 ▫️乳猪 ~ 肉嫩皮薄, 但外皮唔算脆口, 肉质偏肥。 ▫️盐烧鲍鱼 ~ 惹味酥香, 肉质软嫩Q弹。 ▫️发菜瑶柱蚝豉 ~ 贺年菜,蚝豉肉厚肥美,醇厚甘美 。 ▫️海虾烩伊面 ~ 虾肉爽口,但伊面味道偏淡。 ▫️西兰花炒带子珊瑚蚌 ~ 带子鲜甜, 整碟份量几多 。 ▫️清蒸沙巴龙趸 ~ 虽然细细条,但鱼的肉质嫩甜新鲜。 ▫️竹笙海皇烩生翅 ~ 味道一般。 ▫️脆皮酱烧鸡 ~ 外皮薄脆,肉质够滑。 ▫️糯米饭 ~ 口感软糯, 糯米饭粒粒分明。 ▫️欢乐大蟠桃 ~ 有莲蓉和奶黄味两款, 包的质地松软美味。 整体不错, 性价比高。🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。

▫️乳猪 ~ 肉嫩皮薄, 但外皮唔算脆口, 肉质偏肥。
乳猪

▫️盐烧鲍鱼 ~ 惹味酥香, 肉质软嫩Q弹。
盐烧鲍鱼

▫️发菜瑶柱蚝豉 ~ 贺年菜,蚝豉肉厚肥美,醇厚甘美 。
发菜瑶柱蚝豉

▫️海虾烩伊面 ~ 虾肉爽口,但伊面味道偏淡。
海虾烩伊面

▫️西兰花炒带子珊瑚蚌 ~ 带子鲜甜, 整碟份量几多 。
西兰花炒带子珊瑚蚌

▫️清蒸沙巴龙趸 ~ 虽然细细条,但鱼的肉质嫩甜新鲜。
清蒸沙巴龙趸

▫️竹笙海皇烩生翅 ~ 味道一般。
竹笙海皇烩生翅

▫️脆皮酱烧鸡 ~ 外皮薄脆,肉质够滑。
脆皮酱烧鸡

▫️糯米饭 ~ 口感软糯, 糯米饭粒粒分明。
糯米饭

欢乐大蟠桃

整体不错, 性价比高。

2024-02-04
盐烧鲍鱼