2019-09-05
我最近学人玩团购。第一次就试这间餐厅了。因为发觉佢的一人边炉好有特色。团购介绍时觉得佢地的装修风格特别。像日本拉面店一兰,但就比一兰灵活。因为除了隔离可以打通,你都可以打通对面。当然一个人去试就通唔通都无问题。所以我的第一次便开始了。我睇介绍时佢地声称客人比较多。最好先订位。确保有位置留比顾客。所以我都订左位。但老实说根本完全唔需要。这间餐厅位置唔系太难找。不过因为系商业大厦。所以升降机位比较窄。可能等升降机时间会比较长。我一进入食店。说明团购订了位。佢就指示我随便坐。我一睇劲恐怖。系只有我一个人⋯⋯团购限定时间这个时段。但竟然没有人因为团购的吸引力,会尝试这间店⋯我还学人订位。我突然觉得自己很笨⋯其实我唔应该讲只有我一个人。因为其实都有员工的。不过佢地在休息和训觉。我觉得自己好似骚扰左人哋⋯⋯不过我都无法。因为买左团购。限时、限日子、限食的套餐...因为只有我一人,我根本唔需要拉下帘⋯这里的卫生都唔算特别好。很多地方都唔太干净。和职员说好选择咩配对和选择粥底后。便要自己出去选择配料。配料无咩特别。但都唔会特别好吃。这里除配料要自己行去配对,还有食水都要自己去添加。这个就很麻烦了。食一
我还学人订位。我突然觉得自己很笨⋯
这里的卫生都唔算特别好。很多地方都唔太干净。
和职员说好选择咩配对和选择粥底后。便要自己出去选择配料。
配料无咩特别。但都唔会特别好吃。
这里除配料要自己行去配对,还有食水都要自己去添加。这个就很麻烦了。食一个餐要走来走去。人少就话无咩所谓。人多的时候就显得很骚扰。
职员开始放粥底配料先。一人份量都算多。好期待等一下煮好的靓粥。
以上两张相就系我今次的下午茶了。一个人慢慢安静嘅享受。都几开心。今次最惊喜系只鲍鱼。因为真系好新鲜。还在动呀。开始时都怕唔够食。怕要加些东西。但事实证明系刚刚好。
不过都有缺点。就系那个粥底太浅,到最后煮滚后那些水出晒上桌子。食物又未蒸晒。唔可以熄火。
这个就是今次的靓粥底啦。粥底很入味。本人食到很饱。
今次这个团购已经包左加一。所以其实食完我就可以直接走人。
老实说应该唔会试第二次这个团购。
因为其实我发觉佢地经常都会做优惠活动。团购限定时间、日期太唔灵活。