2012-10-13 174 浏览
这是早一个多星期吃的午餐,同事很早前买了团购,好像是$25买原价$50的意粉餐。套餐包了一份pasta和一罐汽水,汽水就没有兴趣了,pasta倒想试试,让我可以偷师,做些新菜色。因为没太多选择,所以大家都选了Gnocchi + Melanzana (tomato+grilled eggplant+provolone cheese) 和雪碧。很意外Gnocchi不用加钱呢,其他那几款粉頖经常都吃,实在不想在外也吃!!未打开前,以为会很干,每粒Gnocchi都黏在一起;打开后,原来很多汁,可以放心进食了。因为充满了酱汁,所以Gnocchi没有黏在一起,烟烟韧韧很好吃而味道方面,用了大量蕃茄制作,蕃茄味十分浓郁,味道都不错;咸香的芝士味令人真的爱不释手,芝士的份量也可接受。如果可以有些肉粒就好了,只有芝士蕃茄和Gnocchi实在太斋了......................吃著这个,令我想起上次在Munch也吃Gnocchi,那个Gnocch收我$158+10%,而这个则只需$25(即使原价也只$38),分别在于前者多了7只虾;那7只虾应该不需$100吧。总结这个团购餐不错,份量充足,即

吃著这个,令我想起上次在Munch也吃Gnocchi,那个Gnocch收我$158+10%,而这个则只需$25(即使原价也只$38),分别在于前者多了7只虾;那7只虾应该不需$100吧。总结这个团购餐不错,份量充足,即使原价也不贵,不妨一试。而一向食量惊人的我,起初以为FIT size会不够饱,但盛得很满的,而Gnocchi又很滞腻,吃完后很饱呢。
外卖自取
用餐优惠