2014-09-23
又的团购烤肉, 其实很久之前吃过一次团购, 然后跟朋友们也吃过一次正价, 感觉肉跟熟食都蛮OK, 所以看到是次有团购又来吃了!! 不过其实时间真的有点不够, 如果想跟朋友慢慢详谈的话, 就有点赶!! 如果多人还好, 因为有些朋友们可以帮忙烧, 哈哈!!!一坐下便会有两只大虾上桌是附送的!!! 虽然虾不用烧太耐, 但因为大只及连虾头所以都要反下来烧一阵比较好!!! 吃著真的很新鲜弹牙, 不会有霉的感觉, 好味!!!然后我们点了一些肉便上桌, 这里应该有五花肉, 牛肋肉, 秘制腩肉, 秘制牛肉, 猪颈肉及雪花肉等, 其实蛮喜欢这样上少碟, 不会太浪费食物, 吃多少叫多少, 肉很新鲜, 已经秘制酱料也好味, 不过有些黑胡椒会洒在面上, 烧的时候要注意一下混合一点才烧比较好!!!熟食的拼盘!! 有一口芝士年糕(很烟UN), 日本一口甜薯(很甜很淋), 炸鸡块(很麦乐鸡FEEL), 鸡软骨, 鱼蛋等, 很喜欢这些食物上桌都是热的, 就是真的一弄起就上桌的感觉!!!雪花肉及一口牛柳粒, 本以为这样厚切会否很UN, 但原来烧完吃起来一点都不, 虽然不是入口即溶的感觉, 但也是不用太咀嚼太多就可的..
一坐下便会有两只大虾上桌是附送的!!! 虽然虾不用烧太耐, 但因为大只及连虾头所以都要反下来烧一阵比较好!!! 吃著真的很新鲜弹牙, 不会有霉的感觉, 好味!!! 然后我们点了一些肉便上桌, 这里应该有五花肉, 牛肋肉, 秘制腩肉, 秘制牛肉, 猪颈肉及雪花肉等, 其实蛮喜欢这样上少碟, 不会太浪费食物, 吃多少叫多少, 肉很新鲜, 已经秘制酱料也好味, 不过有些黑胡椒会洒在面上, 烧的时候要注意一下混合一点才烧比较好!!! 熟食的拼盘!! 有一口芝士年糕(很烟UN), 日本一口甜薯(很甜很淋), 炸鸡块(很麦乐鸡FEEL), 鸡软骨, 鱼蛋等, 很喜欢这些食物上桌都是热的, 就是真的一弄起就上桌的感觉!!! 雪花肉及一口牛柳粒, 本以为这样厚切会否很UN, 但原来烧完吃起来一点都不, 虽然不是入口即溶的感觉, 但也是不用太咀嚼太多就可的... 最后附送的HD雪糕, 令满满的一餐更完满!!!
题外话/补充资料:
我觉得这次服务有点比之前差了, 经常不见人, 或许是客人多了比较忙, 但希望可以改善一下!!