1K
2012-10-10 78 浏览
这餐厅的位置可算难找,看OPENRICE明明在码头前方, 但我们却绕了几圈才发现是在前几个"天桥口"餐厅的格调不错, 是传统昏暗的浪漫型餐厅,听说还是AL DENTE GROUP的成员呢~食评:面包: 浇一点黑醋和橄榄油十分开胃南瓜汤: 内有蒜蓉包的南瓜汤. 似乎下了不少开水煮, 没有南瓜的味道, 反而有点像罗宋汤...的味之素Portobello Grill: 以前菜来说, 似乎颇大, 但吃下去不然, 加上芝士焙的大蘑菇非常新鲜可口, 再尝一点杂果沙律, 美味! 所以我经常说前菜从来比MAIN COURSE来得惊喜及令人回味烟鸭胸配桃: GF说很厚好吃, 只吃了一口的我也觉得不错, 只是不如我那款那么有特色而已西冷牛排: 我的主菜终于上场, 从来对意大利餐厅的扒类没有期望, 是次的MEDIUM牛排亦一如所料, 有牛味但不重, 有根, 而且还是顺纹切...只能说意大利餐厅的扒类从不是强项吧天使面拌海鲜: 海鲜的份量很足, 天使面反而不够, 佐面的龙虾+干邑忌廉酱太烯亦多, 令面变得像汤粉, 算是败笔芒果,青懧,士多啤梨雪葩: 很大的雪葩, 而且还X3, 味道很像鲜果, 只是青懧味有点像
这餐厅的位置可算难找,
看OPENRICE明明在码头前方,
但我们却绕了几圈才发现是在前几个"天桥口"

餐厅的格调不错,
是传统昏暗的浪漫型餐厅,
听说还是AL DENTE GROUP的成员呢~

食评:
面包: 浇一点黑醋和橄榄油十分开胃
芒果,青懧,士多啤梨雪葩: 很大的雪葩, 而且还X3, 味道很像鲜果, 只是青懧味有点像洗手液...这是洗手液的错啦, 怎么常常用青懧味?
布丁配芒果: 亦是似乎颇大的样子, 布丁很弹牙, 不会过甜, 这餐厅的甜品是合格以上了
题外话/补充资料: 店中的经理(光头那位)偶尔会跟我们聊天, 什么也聊一下, 态度非常友善而且时间掌握得宜, 不会太烦扰, 值得加分
2012-10-06