2014-04-10 2056 浏览
团购网产品林林总总,唯独吸引我的总是食物、食物、食物和家品,未到少妇年纪却有著少妇心态,用食指碌动滑鼠,眼睛又再次停留食物项目,烧肉与刺身都正中下怀,再到开饭网先浏览一下过往食评,好了,又要网上破费…预约晚上八点半,前方有不下十人都是以团购形式订座正在排队等候,侍应有效率地安排分别入座,过程都约在十分钟内完成。入内地方大而环境宽敞,座位类似梳化形式颇为舒适,梳化櫈较长适合两人并座,无论情侣抑或是一家大小都适合,而当时接近九成满,但避免拍照造成不便,照片都是餐后拍成。最先提供的是特上什绵刺身盛盒五款,名称虽则较长,不过所提供的都是三文鱼、带子,甜虾、油甘鱼及鱿鱼等食材,可能刺身是一早准备好冷冻一般,反而最值得提的是带子大粒鲜甜,仍觉新鲜。随后,侍应奉著主角呈上,北海道松叶蟹四件、特大珍宝带子两只、鹿儿岛豚肉、鸡肉、美国牛俐、A4近江和牛。名是好听的,不过食物当然要经过烧烤才知道是否对现实相符…牛俐薄切,在烧炉中轻翻数次可以享用,卖相呈现微微粉红色有油光,口感柔软有牛味,为肚饿的我带来一点满足﹔其后,则夹起厚切豚肉烧烤,但质感一般,可能厚切关系,烧烤后肉质较为鞋口,肉味一般没有豚肉应可带来

其后,则夹起厚切豚肉烧烤,但质感一般,可能厚切关系,烧烤后肉质较为鞋口,肉味一般没有豚肉应可带来的口感,反而鸡肉新鲜,烧烤刚熟有少许肉汁带来鲜甜味。
北海道明太子焗车海老大虾,金黄微焦的外表和香味扑鼻的明太子沙津酱汁,外表吸引,虾身被烤焗至近乎全熟,嫩白虾质新鲜口感甜美,配上虾身上的汁料,每人半只实在太少。

团购晚餐有两小时时限,侍应们平均相差十数分钟以每轮形式将各款食物呈上,烧烤的食物还未烤完,热食又陆续呈上,我们一行四人倒是吃得津津有味,但面对侍应一下子摆放全数食物有感他们动作快而急促。
法国鹅肝多士两件,侍应奉著胶盘,依次序把多士呈上,眼看每台的鹅肝多士大小不一,鹅肝有的仅仅只有多士一半,我和另一半这碟则算不过不失。
多士烘烤至金黄脆身,遗憾鹅肝肥美度一般油脂欠奉,虽未至于鞋口,但口感有如干身鸡润。
北海道松叶蟹颇有质素,经烧烤热力渗入蟹肉,蟹丝与肉汁交替,咬入有啖啖海水盐味,蟹脚多肉汁,喜爱松叶蟹的友人吃得仔细细腻,把蟹脚吃得干干净净。
特大珍宝带子
意犹未尽,另点叫鱿鱼筒(原只$88),一整只切割均匀铺在碟上,没有添加任何调味料。
烧烤烧出原汁原味,乳白色鱿鱼身烧得金黄,咬口弹牙微微鱿鱼香,仿如新鲜即叫即宰食。
又再点特选牛肋骨肉($98),色泽鲜红吸引,脂肪比例分明,见新鲜肉质食指继续大动,
脂肪令牛肋骨肉烤至半熟时油脂光泽尽现,入口猜浓厚牛味,奈可有筋导致肉质较韧,令其美中不足。

整体食物质素来说,团购食物部份可能在较早时间做起,未免会导致新鲜度一般,不过另点的食物质素不错,而侍应们的服务效率颇快而急,可能是餐厅人手方面所致,面对众多食客,难避免会有漏单的情况发生,不过再三提醒后,补回早前落漏的饮品,平心而论,总好过再三提醒后饮品仍然不知所终,所以已经尚算不错。
2014-04-04
等候时间
10 分钟 (外卖送餐)
用餐优惠
团购