2015-05-23 801 浏览
经过早上忙碌工作的洗礼当然需要能量补充才能支撑到晚上的课堂,所以就算红雨也无阻我寻找能量的决心,最后便决定使用快要过期的团购卷到访这家人气小店!团购餐(3.5/5): 我的团购选项包括小碗鸡肉米线,生菜和冻柠水,37元的团购价加上份量绝对与香港物价通涨对抗,一如介绍所说,声称的小碗绝对不小碗,鸡肉虽然小块但数量惊人。说回味道,店铺选用的鸡肉脂肪较多,即便一上桌我已经立即剥皮也赶不上汤底鸡油化,对于追求健康的我有点怕怕;可是滑不溜口的米线加上软硬度适中让我一口接一口。油菜只有生菜可选,清淡的我当然"全走"。冻柠水我则要少甜少冰,也没有可以挑剔之处!总结:其实这人气小店的招牌菜是羊肉米线,惟怕羊骚味的我相信无缘独自完成一碗,希望下次可以与伴同行,偷吃一口吧!
团购餐:小碗鸡肉米线 油菜 冻饮

2015-05-21