2011-07-28 22 浏览
在团购看到日式烧烤任食价钱OK 就同FD试下本来打算订星期五食后来睇真D 先发现星期五要加钱就改了在星期二吃星期二6点钟能到达黄埔吃晚饭在香港 真的很少人能达到这条件所以 去到是完全不用等位比了三张团体券给侍应后送的海鲜拼盘和牛肉(忘了问什么名 不过是只上一次 点菜纸上没得选的部位)即时上桌海鲜盘有虾.鲍鱼.青口.靖鱼(应该是这种吧) 份量是1人一只全部都好好吃特别是虾如果可能 真的想番CALL送的牛肉也不错有应有的水准一边烧海鲜时 一边点菜菜单分成1)特上牛 然后就分成不同俺制方法 2)赤辣 3)汁烧 还有的忘了 (记忆中)所以 其实是同一种肉 只不过分了几张单辣的俺法 我不太喜欢 感觉辣和肉的味道分开了 (PS: 虽然说是辣的 但其实只是七味粉味)其他盐烧 汁烧的都好吃超喜欢的是牛舌 还有鸡翼牛舌很香很JUICY鸡翼 他是鸡中翼切半所以烧时不会很难熟烧出来也很香很好吃另外 非常欣赏他的生菜生菜包肉吃 在全肉的烧烤中 可以解一下腻如果还有蒜头配就更好了> <虽然没有问 但好像没有白饭供应(或者有也不知?)朋友是无饭不欢的人很遗憾没有饭配肉一起吃最后 服务也很好收碟 倒
在团购看到日式烧烤任食

烧出来也很香很好吃

另外 非常欣赏他的生菜
生菜包肉吃 在全肉的烧烤中 可以解一下腻
如果还有蒜头配就更好了> <

虽然没有问 但好像没有白饭供应(或者有也不知?)
朋友是无饭不欢的人
很遗憾没有饭配肉一起吃