2012-08-04 35 浏览
每天提前半小时到目的地的乐趣 是有足够的时间选择早餐这日来到土司工房 肉松厚吐司套餐 $29 包括:土司 跟上煎蛋 再配 一杯南洋红茶看著现烘的吐司 困顿的起床气也稍稍缓去其实醒的这么快的原因 是不小心撞见了大Boss... 额 背后撞鬼的感觉或许也不过如此 Boss捧着一杯Starbucks飘过 拍了我一下 回头的瞬间醒过来了 真是比什么闹钟都管用 得瑟…. 早餐上桌热烘起的厚土司周身微脆 中间松软 面层铺上肉松满满当当 再以炼奶酱淡抹 让松散的肉松屑很好的附着 不再四处散落 而让人窝心的小细节 则是切成井字形的九块小方 小小几刀 再插上小签 简单的两个动作 就已在送至面前的时候 抓住我心 其实边吃边看报的早餐是最适合不过了 而随吐司也附上餐蛋 吃不太惯过于稀的蛋液 就叫了煎蛋 配上土司的松软厚身 倒也真的是相当饱足 这对于一个以前不吃早餐的人来说 是莫大的幸福感…..最后南洋红茶上场 据侍应MM说 是有姜汁酱打底的南阳红茶 怕一早会太过热气 自觉地端平了杯子喝 尽量不去喝到底部的姜汁 倒也是暖胃清淡 没有Twing的English breakfast tea带着微重的苦味
每天提前半小时到目的地的乐趣 是有足够的时间选择早餐

这日来到土司工房