2010-10-05
这店真的很难找呀, 土瓜湾已经是一个平日不会去的地方, 它这家店还更难找。因为是在窄巷内, 而且它门口附近的指示牌因为是双面的, 但2边所指的地点是相反的, 所以要找的朋友要小心了。这里是火锅与烧烤同时进行的, 喜欢那样都可以, 很方便。而且它是用旧式的炭炉, 很有特色。最适合大伙人去的。虽然环境比较脏而且很旧. 但是感觉是很特别, 大家都是有说有笑。这里的海鳞是比较吸引的, 而且很新鲜, 贵妃蚌, 大蚬 都非常好吃, 亦很鲜甜, 完全不用加任何调味味道已经很好。只是放在火上烧, 很方便, 而且看到它慢慢熟, 它的壳会开开合合的, 真的很新鲜。另外它的猪润很厚很有口感, 而其他肉也很鲜甜。烧午餐肉也有一番风味。但它的黑柏叶真的比较差, 很硬, 很难咬开, 不好吃!!!而且服务也一般, 可能因为太多客人了, 他们都很忙, 有时语气不是太好。但食物也是不错的。
但它的黑柏叶真的比较差, 很硬, 很难咬开, 不好吃!!!