2020-10-22
今天来到男朋友儿时的地方,土瓜湾,在这怀旧的地方到处走走。晚市时间我们经过了这间拉面店,觉得餐厅环境挺舒适,于是便决定在这晚餐。入门前,店员有主动给我们手部酒精消毒啫喱,注重卫生。 木制枱櫈,以及一部小电视给人感觉很温馨。小店只有四款口味的拉面。我很喜欢吃芫荽,所以点了这碗芫荽味拉面。汤底浓郁偏厚身,芫荽味足,面条有弹性,非常挂汤。配料有叉烧及半熟温泉蛋。叉烧肥瘦适中,肉质软滑,易分开。我一边吃拉面一边喝汤,差不多饮完整碗汤。男朋友点了虾味拉面,可以看到有虾干碎在拉面上,而且汤底亦都很重虾味,浓郁而不会太咸。面量我觉得适中,但如果吃量大的朋友就应该不够饱。男朋友另加$23薄切叉烧三块,把叉烧浸入汤底吃,十分美味。另外再加了煎肉饺子,饺子表面煎得金黄香脆,较干,饺子皮薄,馅料非常足,一口咬下去全部都是肉,饺子馅肉碎粉嫩,好吃。$36五只饺子几抵吃。
小店只有四款口味的拉面。
男朋友另加$23薄切叉烧三块,把叉烧浸入汤底吃,十分美味。