餐厅: Nonsense
资讯:

2022-07-15 56 浏览
Nonsense一直都以精致嘅卖相以及高质食物质素作招徕,今日朋友话带我行下土瓜湾旧区,顺便带我去试试佢嘅新野~ 🧁 是日餐汤餐汤南瓜汤,这里的南瓜汤超浓,有点像饮南瓜蓉一样,很足料而且好香浓南瓜味!🍯 沙姜炸鸡翼鸡翼控嘅我对佢地嘅鸡翼表示满意,鸡翼即叫即炸,新鲜炸起热辣辣嘅外皮渗出鸡油香,配合酸酸甜甜嘅黑醋沙律,令人食指大动!🍤 鹅肝黑松露和风安格斯牛肉饭安格斯牛肉鲜嫩多汁,牛味浓郁,鹅肝劲厚身,食落入口即溶,充满油脂甘香,黑松露味十足,非常足料!🍝 慢煮鸡胸油醋汁杂菜沙律半日式芝麻酱鸡胸以低温慢煮,肉质嫩滑,口感弹牙。配以新鲜爽口的沙拉菜和日式芝麻酱,健康又好吃!

🧁 是日餐汤

🍯 沙姜炸鸡

🍤 鹅肝黑松露和风安格斯牛肉饭

🍝 慢煮鸡胸油醋汁杂菜沙律半日式芝麻酱
鸡胸以低温慢煮,肉质嫩滑,口感弹牙。
配以新鲜爽口的沙拉菜和日式芝麻酱,健康又好吃!