2015-11-08
刚从韩国回港,家人提议食韩国菜,五人同行,都奉陪一下吧。 㸃了牛肋骨汤套餐,连饭加泡菜,汤里放了点粉丝,味道一般,牛肋骨味道稍嫌太酥。 杂菜炒粉丝,蔬菜份量足,值得赞的是完全不油腻。 由于太想吃炸鸡,所以两款都想品尝一下。 原味炸鸡,脆浆虽不厚,但太多,所以卖相一点也不像韩式炸鸡,味道还可,鸡肉有肉汁。 辣味炸鸡,辣酱味道总尚有韩式感觉。 豆腐泡菜猪肉,用的是充满嚼劲的豆腐,口感充实,泡菜味道正宗,但猪肉份量稍为不足。 蒸五花腩,满满的一盘,配以豆板酱同咸虾酱,生蒜同辣椒,另上一碟生菜用来包肉,猪肉有可能切好放得太耐先上碟,肉面有点涷同硬,(因为㸃菜过多,打包了一点五花腩回家,泡面后放入面上浸热了,反而味道出来了,咸味同猪肉味都有了)。 另外,每个𩠌菜都附送小菜,如豆芽,泡菜(味道不够浓郁),煎蛋卷,炆薯仔(够林,味道讨好) 总括而言,𩠌菜份量充足,味道不错,但如果希望吃的是韩国菜的蒜味,辣味,蔴油味,浓味,一定觉得不足。