2016-05-13
未来之前BOOK了这间火锅, 我还自告奋勇带路, 怎知道去错了另一间...原来这餐厅在土瓜环有2间分店, 幸好是在同一区!去错了的分店BOOK了位的分店而家好兴食火锅前先点个前菜, 我们叫了鱿鱼须, 弹牙又幼细! 皮不太厚而且色泽鲜亮, 好吃过酒楼那些很多啦!番茄薯仔汤! 平日都喜欢窝在家中喝妈妈的汤, 今日就出来喝其他人煮的汤, 都不错呀! 煮得几有妈咪味, 里面有超多番茄同薯仔!手打丸有4种! 用筷子夹好似糊仔一样, 应该是因为刚刚手打出来的! 而且超快就浮面了! 我最喜欢虾丸好香虾仁的鲜! 墨鱼丸不似平日吃到有筋, 好顺滑... 陵鱼丸完全无骨好岩宅女食!!!最普通应该是牛丸, 好似街市买的好普通超贵的本地手切牛肉/牛颈脊双并! 牛颈脊比较薄, 口感好软好易咬, 好易在口中化开手切牛就好结实好有咬口, 但好香牛肉味, 好似食一细块的牛扒咁!
原来这餐厅在土瓜环有2间分店, 幸好是在同一区! 去错了的分店 BOOK了位的分店 而家好兴食 火锅前先点个前菜, 我们叫了鱿鱼须, 弹牙又幼细! 皮不太厚而且色泽鲜亮, 好吃过酒楼那些很多啦! 番茄薯仔汤! 平日都喜欢窝在家中喝妈妈的汤, 今日就出来喝其他人煮的汤, 都不错呀! 煮得几有妈咪味, 里面有超多番茄同薯仔!手打丸有4种! 用筷子夹好似糊仔一样, 应该是因为刚刚手打出来的! 而且超快就浮面了! 我最喜欢虾丸好香虾仁的鲜! 墨鱼丸不似平日吃到有筋, 好顺滑... 陵鱼丸完全无骨好岩宅女食!!!
题外话/补充资料:
服务都不错, 侍应都几勤快呀! 不过离开时就有点阻滞, 有点迷路的FU!