2009-12-12
身为爱吃之人,第一个条件就是不偏食,什么国家的菜式,只要是好吃,也会吸引到我来一试。点了一个杂锦转转烧烤肉配著条,要鸡肉加羊肉。鸡肉和羊肉一上碟只是微暖,羊不算膻,鸡肉没有味,加上它们称的白汁,像酸一点的沙津酱,又有点像酸忌廉,感觉不错。薯条真的要赞,炸得热,外脆内软,有点像开业初期疯薯的薯条,但这儿的薯肉比较少。薯条本身下了不少盐,不点茄酱也可,可能手势惯了,我们照点可也。还有些菜和洋葱作伴碟,洋葱味在口中久久不散,不喜勿吃。转转烧羊肉卷,馅料不多,羊肉也是不够膻味,有烤过,但也不热,也是用上上碟差不多的配料,菜、蕃茹、洋葱,白汁,卷在一起吃也没有很丰富的感觉。点了一杯冻柠水,和送上一杯土耳其红茶。冻柠水没有下糖水般,我们加了很多糖水才够甜。土耳其红茶其实也有阵阵香味,不过要呷真一点才会感觉到。味道ok,蔬菜新鲜,但不够饱,有缘一试无妨。ps : 如果你会去西门町,在很多小贩中找寻有这个转转肉的,那个卷才叫好吃麻。
味道ok,蔬菜新鲜,但不够饱,有缘一试无妨。