2015-11-13
今晚和妹妹来这里吃晚餐,我先抵达餐厅。餐厅里有一部挂墙的电视机,我坐在近窗的座位。餐牌有中英对照,食物款式很多,我选了转转烧鸡肉卷和甜品土耳其米饭布丁。由于侍应们都是外籍人士,点餐时需要说英语。点餐后等约十分钟,食物送到。原来除了鸡肉卷外,还有少量薯条伴碟,很惊喜呢!侍应随即放了三枝酱汁在我的餐枱上,茄汁可加在薯条上,第二枝似沙律酱,第三枝是有辣味的酱汁,可加在鸡肉卷上吃,非常美味!烤鸡肉卷饀料丰富,烤鸡肉片很滑;生菜、洋葱和蕃茄都很新鲜;卷是香熟面饼包卷,烘得既香又软,与馅料十分夹,可口极了!过了一会儿,妹妹来了。她点了转转烧牛肉卷。但等了十五分钟仍未送来,于是我们问侍应是否漏单。过了一阵,食物送来了,烧牛肉卷十分热辣,牛肉片亦很薄很美味!最后我请侍应上甜品,她从雪柜中取出。土耳其米饭布丁很有特色,面层像烧烘过的,内层质地像西米布丁,味道又有点像焦糖吉士加咖啡,非常好吃!这个甜品为我们这个晚餐画上完美的句点,我们吃得好开心!唯一美中不足的是,这里的女侍应态度散漫,常对著食客显露不悦的样子。此外,有段时间竟然所有侍应都不在餐厅,有的入了厨房,有的行了出店外,令当时想点餐的食客不知所措,
唯一美中不足的是,这里的女侍应态度散漫,常对著食客显露不悦的样子。此外,有段时间竟然所有侍应都不在餐厅,有的入了厨房,有的行了出店外,令当时想点餐的食客不知所措,只好空等直至他们返回餐厅。