2020-09-15
最近看了很多旅游网志,看到土耳其的人头山、热气球.....真的好想去感受一下当地的气氛!!还有当地的美食呢~不过还未到可以旅游的时候,只好留在香港,寻找土耳其餐厅来止止渴🙈平常去逛街时,都会经过这间店舖,以往都是匆忙地走过,没有停下来细心留意。今天又再经过此地,发现原来店内的员工都是外地人,样子也很像土耳其的人😱加上店内的瓷砖充满土耳其风情,于是决定进去好好感受一下土耳其的氛围。这间店舖主要以外卖为主,有Pizza、饭、面、卷饼~ 这里的Pizza还要有优惠,每天下午三至六点下单还可享有八五折优惠😱可惜今天只有我一人,无缘品尝土耳其Pizza,而饭类和面类也比较饱肚,怕浪费食物的我就选择了卷饼,下次肚子比较饿的时候再试其他吧~~🤗这间食店的卷饼是在客人下单后即时包的,而且在包裹完成后再放入焗炉,真正的「即叫即整」🥳而且还会切开两份,方便与朋友共同分享🥰我选了牛肉卷~~馅料超级多!牛肉的份量多得快要溢出来😂要双手一起拿著才行~而且牛肉的质感很结实,没有一点肥肉,一点油腻感也没有🤪可是咬下去又很容易断开👍🏾牛肉的纹理好清晰,咬开是一丝一丝的,不怕要花很大的力气才能咬开🤣经过烤焗的牛肉香味更
我选了牛肉卷~~馅料超级多!牛肉的份量多得快要溢出来😂要双手一起拿著才行~而且牛肉的质感很结实,没有一点肥肉,一点油腻感也没有🤪可是咬下去又很容易断开👍🏾牛肉的纹理好清晰,咬开是一丝一丝的,不怕要花很大的力气才能咬开🤣经过烤焗的牛肉香味更加浓郁😋
除了牛肉外,配料的份量也不少啊😚生菜、蕃茄也很多,而且非常新鲜🥳鲜蕃茄的甜味和生菜的清新口感还可以尝到喔😍
饼皮的口感让我有点惊讶🤓看上去表面会看到烤焗的痕迹~一点点焦焦的,以为口感会比较脆,可是咬下去有种烟烟韧韧的感觉😯 软软的糯糯的🤩而且一点也唔厚喔😏加上香浓的烤牛肉,真的超级捧喔🥰🥰
卷饼内会加一些些沙拉酱,有一点点辣,使浓浓的牛肉香味更加突出🤪
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Beef diner roll
土耳其佬牛肉卷$60
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
Turkeyano (油麻地)
油麻地弥敦道375-381号金勋大厦地下7A号舖