2015-07-19 1983 浏览
友人介绍到这间土耳其私房菜,三个女仔食到超饱饱 这间私房菜跟其他私房无异,须预先订位,只要提供我们的预算、想吃或不想吃的材料(像这次小妹不吃牛便不要牛),私房菜便会预先配好菜,今晚的预算是每位$200。可惜的是如想吃到鱼类,最少也要预算每位$300…首先来的是土耳其特色沙律,有生菜、紫椰菜、蕃茄、紫洋葱等,加上橄榄油调味,超开胃的。烤鸡 - 鸡腌很入味,说不出有多少种香料,反正烤焗后就有一阵阵的烟熏香味加上阵阵的香料味,吃时点配乳酪,哈,又可多吃几口。而店方也在鸡腔中间酿入主食 - 炒饭,同样又香又惹味。彩椒酿饭,正确来说是红椒酿饭。不知是土耳其人喜欢吃饭,还是怕我们吃不饱,很多饭啊~~~再配乳酪、茄汁,也不错啊~~~可惜我们都吃不多,因为香港人的习惯多是晚餐少吃一点主食的。茄子薯仔配乳酪,对,又是乳酪,本身土耳其菜的特点就是在于突出原料(主要是肉类和乳制品)的自然风味。薯仔切成薄片,外脆内软且不油腻,更加入烤茄子,配蕃茄酱及乳酪汁,又吃多了。土耳其香草配蒜香汁羊骨扒羊骨扒脂肪与瘦肉比例适中,虽然脂肪有点膻,但整体不错啊 !餐饮选了土耳其红石榴汁,问了老板娘石榴是否土耳其运来的,她
友人介绍到这间土耳其私房菜,三个女仔食到超饱饱

土耳其香草配蒜香汁羊骨扒
羊骨扒脂肪与瘦肉比例适中,虽然脂肪有点膻,但整体不错啊 !
餐饮选了土耳其红石榴汁,问了老板娘石榴是否土耳其运来的,她答:是用土耳其出产的石榴粉开水。
味味淡淡的但很解渴。
土耳其软糖作甜点,选了玫瑰味,太甜了…
以猫作招徕的私房菜,他们的猫都很有性格,想抱也不能,大概3秒便跑掉。而最可爱的反而是那里的小妹妹,也是店主的女儿,她精灵又寸咀,给我们带来了不少欢乐。
间中看见有一外国人老婆婆出来看电视,原来她正是是晚的大厨,也是店主的奶奶(店主的老公在楼上总店作大厨),怪不得菜色有种妈妈的味道....(就是有点咸的味道)