2014-01-03 235 浏览
圣诞节家族派对就是在我家中举行, 一如以往今年照常订大快活火鸡, 丈夫与奶奶不希望见到我在厨房里忙到一头烟, 所以选订了"经典" 圣诞套餐再加多份烧猪仔骨。预取时间是上午11时, 而丈夫及巨P却可以在半小时内回到家里, 看来此分店已经有为顾客而预早准备, 没有做出如小西湾分店的办事效率 (详情可翻阅我篇 http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2338735)为何差不多每年都会订阿活火鸡, 其实最主要原因就是爱吃它的stuffing。  Stuffing是由多肥瘦免治猪肉再加入栗子碎、香草等形成, 酿入火鸡并一起去焗, stuffing 食落有猪脂肪的甘香也有栗子的清甜;今年只火鸡较以往细只, 据catalog所讲生肉时约7.2磅, 食落肉质嫩滑也有湿润, 肉头位也能尝到腌料味。 阿活肉酱意粉一盘2.5磅, 味道与平时在分店都吃的碟装是一样的, 并没有因为增大了份量而调味有差别。  意粉烟韧有咬口, 肉酱带重香草味及脂肪的甘香, 别小看肉酱内的红腰豆碎, 有增加风味的能力!马来沙爹鸡肉串一盘共18串,

原只烧酿火鸡
阿活肉酱意粉
马来沙爹鸡肉串
马来沙爹鸡肉串一盘共18串, 串起来的鸡肉比较瘦, 烤起来便令到鸡肉更加干身;鸡肉腌料带有少许黄姜味, 不沾沙爹酱也ok!
美式酱烧猪仔骨配鸳鸯薯
美式酱烧猪仔骨配鸳鸯薯约重2.5磅, 鸳鸯薯是蕃薯及新薯, 蕃薯烧得甜而蜜, 新薯有香草焗过, 绵‧绵‧绵~  酱烧猪仔骨有烧烤酱的甜薰味, 猪仔骨有肉有脂肪, 烤得刚好, 容易离骨, 尤其是筋位咬落更甘香!!
题外话/补充资料: 买了那么多肉, 自己便煮了一些奶油蔬菜、沙律、南瓜蕃薯忌廉汤配自家谷物面包, 甜品就交由亲戚负责 ... 蛋糕、豆腐花、布甸 ... ! Wow... Merry Christmas!!!
2013-12-25
外卖自取
$1100 (其他)
庆祝纪念
圣诞节