2024-12-02
终于找到了!一棵可以食用的圣诞树,所以决定找一位大食的朋友前来挑战。位于尖沙咀的「朝日夫妇×屋子」联乘店,今个圣诞推出了不少应节甜品。因为他们的刨冰大受欢迎,所以我们为了圣诞刨冰慕名而来。另外还有幸地观赏圣诞树刨冰制作的过程。我们点了两款圣诞甜点和一款「冬季」限定。-抹茶圣诞刨冰 Christmas tree matcha kakigori 抹茶刨冰抹茶味超级浓郁,内馅是满满香甜的红豆蓉,外层则用了棉花糖做装饰,顶部有轻盈的忌廉和清甜的士多啤梨。-开心果巴斯克 pistachio brunt cheese cake 巴斯克蛋糕比平时食开的更大件,开心果味浓郁,内层creamy ,配上草莓同忌廉一起食层次更佳。-草莓蜂蜜蛋糕可丽饼 strawberry with castella cake crepe第一口可以感受到草莓和忌廉,接下来是轻盈的蜂蜜蛋糕和富蛋香的可丽饼。
一棵可以食用的圣诞树,
所以决定找一位大食的朋友前来挑战。
位于尖沙咀的「朝日夫妇×屋子」联乘店,
今个圣诞推出了不少应节甜品。
因为他们的刨冰大受欢迎,
所以我们为了圣诞刨冰慕名而来。
另外还有幸地观赏圣诞树刨冰制作的过程。
我们点了两款圣诞甜点和一款「冬季」限定。