2014-11-24 61 浏览
又到圣诞, 也是我最喜欢的节日, 除了纪念主耶稣基督的降生之外, 几天的假期也是跟朋友们相聚的好时间. 那当然要来点甜的吧, 2/3 Dolci推出的圣诞甜点, 会是不俗的选择呢. 是晚就跟CEO以及刘总来到2/3 Dolci一同试试几款圣诞甜点, 真高兴.Christmas Amore $420由大蛋糕开始说起, 这款是Christmas Amore, 呈星形, 相当吸睛, 内里其实是荔枝玫瑰慕丝蛋榚.Yule Log $238Log cake是CEO最喜欢的, 而这一款的忌廉是有朱古力以及Grand Marnier酒, 蛋糕就分别是蛋白和朱古力雪芳蛋榚, 卖相很吸引呢.Rotolo di Fragole $238 / $60至于Rotolo di Fragole, 圣诞卷蛋, 就分别有大蛋糕以及件装, 是晚大家就有机会分吃了件装的, 当中的蛋白卷蛋质感很松软, 士多啤梨味道甜美, 配上以意大利有气葡萄酒特制的鲜忌廉, 爱喝prosecco的朋友, 准会喜欢.Abies $48圣诞又怎少得圣诞树, 这客Abies, 就以圣诞树为主题, 外层苹果慕丝是很清新的, 而切开中间看看, 就包
Christmas Amore $420
Yule Log $238
Rotolo di Fragole $238 / $60
Abies $48
圣诞又怎少得圣诞树, 这客Abies, 就以圣诞树为主题, 外层苹果慕丝是很清新的, 而切开中间看看, 就包括有苹果果粒以及玉桂, 再加上饼底的朱古力夏威夷果仁, 层次分明.
Neve $48
圣诞节, 飘雪的季节, Neve这客蛋糕就相当应节了. 以忌廉芝士加上纽约芝士, 忌廉芝士质感细滑, 纽约芝士味道香浓, 配上中间酸酸甜甜的杂莓酱, 正好起了中和的作用.
Christmas Ornament $58
不知道您会否在圣诞节送小礼物给朋友? 这客Christmas Ornament会是不俗迪选择, 呈星星外型的吊饰, 可以挂在圣诞树呢. 两个款式分别是朱古力花生果仁以及圣诞片装朱古力, 作为小小的心意, 可行您意?
2/3 Dolci推出的以上六几款圣诞蛋糕以及甜点, 我最喜欢的是Rotolo di Fragole这客漂亮的圣诞卷蛋, 那您呢?
用餐优惠
试食活动