这家荣获米芝莲必比登推介的”大围”小馆在元朗开分店了!听说他们家必试的 #第一叉 是用麦芽糖烤制的,而且用上贵价梅头猪肉,最后厚切,实在是太邪恶了!同行友人说这道菜必须配白米饭,可以吃上好两碗完全没问题他们的点心款式很多,我们两个人吃不了多少,就精选了几道(其实是自己想吃的)点心:#古早味牛骨髓 牛骨髓是平常只能在捞面小摊或是火锅店看到的菜品,而且也没什么味道,他们家的这道菜做得不错,很入味。#眼泪奶皇包 就很正常的流沙奶皇包,要说有什么特别,就是上面印的字吧(网上看到他之前印的是嘴炮)#鲜山葵海蜇头 爽爽脆脆的,唯一的缺点是份量比较少,毕竟是前菜类别,鲜山葵味道清新#灌汤饺 真正是会灌汤的灌汤饺,很多茶楼都已经是”浸汤饺”了,好吃

#古早味牛骨髓

#眼泪奶皇包

#鲜山葵海蜇头

#灌汤饺
真正是会灌汤的灌汤饺,很多茶楼都已经是”浸汤饺”了,好吃

2023-02-07
  • 第一叉