2018-02-25
放大假,继续约朋友聚旧。自从这个朋友结婚生子后,我忙著工作,她忙著带孩子。相聚的机会少之又少,这天大家都有时间,于是找家悠闲的咖啡室好好聚一聚。这家餐厅位置非常便利,邻近铜锣湾地铁站。餐厅以木系为主调,还设有韩式小厢房供多人聚餐,实在很贴心呢!我最喜欢的是户外的小花园,有两座小秋千,一边荡秋千,一边用餐,很写意呢!平日下午十二点半到五点有午餐供应,价格大约五十多,奉送餐汤和饮品,颇划算,另外甜品还有八折优惠呢!⭐️草莓芝士奶盖$32转特饮可以享有减$16元的优惠。这杯的确很抵饮,颜色是梦幻的粉红色,这颜色非常疗愈。喝一口,奶香味很重,酸酸甜甜的,余韵有淡淡的芝士味,更像草莓乳酪特饮。⭐️紫薯拿铁$46入口有香浓的紫薯奶香,重点是大大一杯,比一般的更划算。⭐️餐汤餐汤是浓香的蘑菇汤,入口甘醇,不错。⭐️菠菜汁烟三文鱼炒意粉$58这碟意粉很不错,菠菜汁配忌廉汁,奶香幼滑正中和了烟三文鱼咸香,更添风味。⭐️一旧seoulmate雪下的泡菜炒饭$128这次目的就是试试这个云雾炒饭,每日限量发售。卖相真的很可爱,乍看之下以为是甜品,轻飘飘的外表里面藏著泡菜炒饭。一勺一口地吃,蛋白没有味道,炒饭味道中规中矩
这家餐厅位置非常便利,邻近铜锣湾地铁站。
⭐️草莓芝士奶盖$32
⭐️紫薯拿铁$46
入口有香浓的紫薯奶香,重点是大大一杯,比一般的更划算。
⭐️餐汤
餐汤是浓香的蘑菇汤,入口甘醇,不错。
⭐️菠菜汁烟三文鱼炒意粉$58
⭐️一旧seoulmate雪下的泡菜炒饭$128
这次目的就是试试这个云雾炒饭,每日限量发售。卖相真的很可爱,乍看之下以为是甜品,轻飘飘的外表里面藏著泡菜炒饭。一勺一口地吃,蛋白没有味道,炒饭味道中规中矩,卖相满分。
⭐️All day breakfast$108
没试过韩式的All day breakfast,份量颇多。有两个炸肉球、菠菜、烟肉、煎蛋和紫菜包饭,味道不算有惊喜,卖相比味道吸引,我还是比较西式的All day breakfast。
⭐️韩国米酒义式芝士蛋糕$52
这个蛋糕颇有新意,最底层和夹层的手指饼吸满了米酒,酒味香浓,入口苦中带甘,忌廉淡化了可可粉的涩味,余韵滋味柔顺香甜,因为我很喜欢吃奶油,所以整块蛋糕都被我吃掉了。
▪️这里的用餐环境真的不错,适合与朋友在户外吹著凉风聊天,一边喝饮料,非常惬意呢!