2024-05-17 58 浏览
在屯门市广场的这家韩式cafe,给人一种现代与传统相融合的独特感。我试了他们的烧酱油黑毛猪白切肉紫苏拌饭,每一口都散发出浓厚的韩式风味,肉质鲜嫩多汁,搭配著紫苏的清新香气。Seaside Brunch则是一道丰盛餐点,有一块咸waffle, 令我十分惊喜,松脆咸,配踏上不同的水果,乳酪鸡蛋牛油果等等。十分满足。传统饭卷让我感受到浓厚的韩国传统风味,简单但十分好味。甜品方面,清甜的柑橘窝夫和士多啤梨慕丝带给我无限甜蜜,waffle 十分松软,每一口都是幸福清新的滋味。济洲柑橘乳酪清爽可口,果肉满满,十分清新,原个柑非常打卡able。柚子柠檬梳打则是一道清凉解渴的好选择。整体而言,Terence in seaside提供了美味的料理,还有令人放松愉悦的用餐体验,绝对是一个值得推荐的chill place.

传统饭卷让我感受到浓厚的韩国传统风味,简单但十分好味。

柚子柠檬梳打则是一道清凉解渴的好选择。