2018-11-01
最近希慎人龙pancake店的旁边,开了家小小的角落餐厅Snow Peak Eat,是高端日本山系品牌Snow Peak开的,卖轻食,重点是能试用品牌的产品!简单却丰富的食物,很切合camping的主题!买好食物就可直接就座。这角落完全是仿露营的感觉,枱椅都是露营用品,后面还在个帐幕,加上背景,让大家切身于山林的样子。跟两位女生一起吃,两份沙律加一份pizza的份量刚刚好吧。牛油果田园沙律配油醋汁全是蔬果,色彩缤纷鲜艳又健康,十分适合我们呢!油醋汁添了酸味,有点开胃。他们用,的食材够新鲜,菜清新,橙和西柚酸甜又多汁,牛油果入口即溶好滑,香甜的无花果更是惊喜位烟三文鱼凯撒沙律用了清甜爽脆的罗马生菜,烟三文鱼,烟肉和巴马臣芝士碎及法包粒,加上酱汁就如凯撒沙律的样子。烟三文鱼又两大片,好长呀!肉质又柔软有鲜味,抵食抵食。香草水牛芝士薄饼是我要的,谁说pizza一定要有肉?就这样用蕃茄,芝士和罗勒叶已经可以很好吃。这里的pizza是薄脆的批底,带来不同口感之余又不会太饱。底层涂满蕃茄酱,加了忌廉和水牛芝士,烘过有半溶的口感!最喜欢这团芝士,薄薄的外皮包裹著超幼滑的芝士,口感perfect! 怕
简单却丰富的食物,很切合camping的主题!
跟两位女生一起吃,两份沙律加一份pizza的份量刚刚好吧。
牛油果田园沙律配油醋汁
烟三文鱼凯撒沙律
烟三文鱼又两大片,好长呀!肉质又柔软有鲜味,抵食抵食。
香草水牛芝士薄饼
底层涂满蕃茄酱,加了忌廉和水牛芝士,烘过有半溶的口感!
最喜欢这团芝士,薄薄的外皮包裹著超幼滑的芝士,口感perfect! 怕胖的友人给了我多一团,照吃照吃!
对莓果类有偏好的我点了野莓特饮,是以蓝莓为主的梳打饮品,味道清甜又够爽。除了有新鲜的蓝莓外,冰内有干坤!冰粒内也有草莓和蓝莓,好得意!
super berry ade
坐著露营枱椅用餐的感觉颇特别,吃完还可到旁边卖店看看有没有合适自己的物品,很有特色!