香港是中西合璧的代表地方,你试过中西合璧的晚餐吗?在1908bc British Chinese 的体验就一次结合了两个世界的精华的奇妙体验。餐厅空间感超强,外面还有后花园,感觉很舒服。你可以尝试一些令人垂涎欲滴中西合璧的创意菜肴,以下是我推荐的两道必食菜式~1- 虾吐司--炸到好香脆,用上满满的原只鲜虾虾肉好弹牙~面包皮薄香脆,上面洒满芝麻~ 配上甜酱一起食,超幸福的~2- 香酥鸭跟薄饼 ——店员说这道菜是每个英国人都会点的一道菜。一般食到嘅「片皮鸭」不一样,鸭肉片是手撕的,咸度刚刚好。鸭松好香又脆口食落好有层次!配上青瓜丝,葱丝和薄饼包著一起食,油腻感减半~滋味满满~听说餐厅的cocktail都好好饮的,希望下次可以来试一下!如果您想体验最好的中西美食,那么您一定要来这家餐厅看看!
以下是我推荐的两道必食菜式~

如果您想体验最好的中西美食,那么您一定要来这家餐厅看看!
香酥鸭跟薄饼
香酥鸭跟薄饼