2017-09-18 773 浏览
一进去,复古的气息迎面而来。黑色皮卡位、带有岁月痕迹班驳的墙壁、民族色彩的彩砖,像回到一、二战时期前的欧洲。^_^ 朋友点了超值套餐 M6 香煎澳洲牧场西冷牛扒 + 香草新薯 + 田园沙律 + 汤 + 蒜蓉包 + 饮品,超丰富又抵的套餐 ! 是日餐汤是忌廉汤,口感超 creamy 的!西冷牛扒可选 3或5或7成熟,朋友选了7成熟。牛扒煎得很香,很入味,口感带点7成熟的烟韧。虽是配角,但绝不失色的新薯! 稔软刚好,而且很香! 我和朋友也很爱吃这香草新薯。酒鬼朋友加钱配了Honey Dew 。一整枝的 ! 十分香淳,入口后蜂蜜味会慢慢透出来,朋友大赞好喝。来到 Burger cafe 怎可以不试试 burger 呢?于是我叫了一个汉堡套餐:黑松露煎蛋安格斯汉堡。制作需时,看得出是很花心思做。超大超厚的汉堡 ! 樱桃小嘴的我只好分开两半,一半是煎蛋安格斯牛,另一半是生菜,同时品尝到两种口味的汉堡 ! 哈哈!女生的吃法是也 ! 汉堡包是特地烘过的, 很脆,脆得来又不会太干! 汉堡的生菜感觉比沙律的菜更新鲜,很 juicy ! 煎蛋煎得很香口,又厚身,很满足啊 ! 主角安格斯牛更更厚身,好大份,
一进去,复古的气息迎面而来。

是日餐汤是忌廉汤,口感超 creamy 的!

来到 Burger cafe 怎可以不试试 burger 呢?于是我叫了一个汉堡套餐:黑松露煎蛋安格斯汉堡。制作需时,看得出是很花心思做。超大超厚的汉堡 ! 樱桃小嘴的我只好分开两半,一半是煎蛋安格斯牛,另一半是生菜,同时品尝到两种口味的汉堡 ! 哈哈!女生的吃法是也 ! 汉堡包是特地烘过的, 很脆,脆得来又不会太干! 汉堡的生菜感觉比沙律的菜更新鲜,很 juicy ! 煎蛋煎得很香口,又厚身,很满足啊 ! 主角安格斯牛更更厚身,好大份,口感像手打牛肉,唯一美中不足的是不够肉汁。

加钱将薯条升级做墨西哥肉酱疯薯,份量很多 ! 两个女生应该吃不完,大家要注意 ! 薯条没落盐,炸得不过份,感觉比较健康,而且口感很软熟,是满满的薯仔味。^_^

总体来说,很抵吃,服务态度十分良好,值得一试 !

2017-09-17