不到一个月就到圣诞啦, 各大商场都已布置好受大小朋友都喜爱的LINE friends, 今年打入朗豪坊中庭前排忙到C, 开幕多时, 现在才有空过去影相人多就预咗, 不过有工作人员在场维持秩序, 情况都几令人满意放工时间来到, 影完相就紧系医肚啦~朗豪坊都有很多不同菜式的食肆, 不过试过几间后, 暂不会回头当然有些是可以留低的 XD楼层较高的有好几间我都觉得唔错....沿著扶手电梯上去, 灯饰也好看男友见我揾LINE Friends, 佢话佢又要揾佢女神㖞 (哼)好...让你, 平手!其实baby cafe之前都食过几次, 尖沙咀同朗豪店都食过, 不过都系刚开业的时候了baby cafe招牌的Baby三食, 我当年都有点过绝对能满足女生选择困难症的愿望事隔几年后, 店舖装潢也换过了, Meun也都有不同也多了Baby二人晚餐Menu这时候, 通常不用多谂, 就会点二人餐7时多都不算客满, 所以侍应很好的主动给我们一张4人座大卡位高高的椅背, 私隐度高, 说38事也不怕隔墙有耳当然对刚拍拖的情侣是浪漫的, 配上餐厅的昏暗灯光, 巧sweet呢~Baby会对著大家吃饭如果我家的饭厅也印著我自
不到一个月就到圣诞啦, 各大商场都已布置好
前排忙到C, 开幕多时, 现在才有空过去影相
放工时间来到, 影完相就紧系医肚啦~
当然有些是可以留低的 XD
好...让你, 平手!
baby cafe招牌的Baby三食, 我当年都有点过
绝对能满足女生选择困难症的愿望
事隔几年后, 店舖装潢也换过了, Meun也都有不同
也多了Baby二人晚餐Menu
这时候, 通常不用多谂, 就会点二人餐
高高的椅背, 私隐度高, 说38事也不怕隔墙有耳
Baby会对著大家吃饭
如果我家的饭厅也印著我自己的大油画就好了 (自恋)
先来藜麦海鲜杂菜沙律
用上酸味味的黑醋汁, 简直就是打开胃口的前菜
海鲜有虾, 墨鱼仔, 青口肉, 混合新鲜蔬菜及营养丰富的藜麦
可能我俩都喜欢食新鲜及口感丰富沙律的关系, 所以很快就给我们消灭了
藜麦海鲜杂菜沙律
点二人餐是因为当中包含酥皮餐汤的关系, 酥皮有点像皮蛋酥面头的黄金皮
酥皮餐汤
是日的酥皮焗汤是黑松露野菌忌廉汤, 掀开酥皮后, 已闻到香浓的松露味道
汤是超级热腾腾, 打碎的野菌令口感非常丰富, 超正!
酥皮带酥软而不结实, 大爱!
黄金焗生蚝每人有2只, 其实饮完餐汤后, 我都已有半成饱了
焗蚝都是热辣辣的, 焗汁是沙律酱汁, 男友超爱, 但我觉得酸了一点
黄金焗生蚝
焗熟后的蚝, 份量也不算细少了! 也没有不新鲜的腥味
黄金焗生蚝
侍应陆续递上2份主菜 (这时....我已开始饱饱地)
男友点的"鹅肝拌牛柳", 一看就知是有经过悉心的内舖排
伴菜是粗薯 (正) 及4大片烤时蔬, 酱汁也是分开上的
鹅肝拌牛柳
因当时有点饱, 我拒绝男友想分享给我的"鹅肝多士"
当时我听到他咬下很清脆的多士声, 事后他答道鹅肝入口即溶, 唔油腻又唔干身
鹅肝多士
而落餐侍应没有问我们牛柳要几成熟, 切下去像9成熟, 虽则肉质够淋, 但欠缺juicy
不要看份量细细旧, 但真是吃不下全份落肚
而另一份主菜是"法式野鸡仔配海胆意大利饭"
原只野鸡仔像春鸡的size, 都是有4大片烤时蔬
法式野鸡仔配海胆意大利饭
海胆意大利饭竟是这份主菜的亮点
我同男友都第一时间先试
海胆要尽快先吃, 否则遇热会溶, 份量都不算少
用白汁烩的意大利饭, 超香浓好味, 饭中也有野菌粒
海胆意大利饭
野鸡仔没有多余的脂肪, 啱哂怕肥的女生
唔好以为鸡仔系无乜肉食, 错了
我们只吃到1/3只而已
由于是鸡仔, 所以肉质都还很嫩
野鸡仔
二人晚餐来到最后"餐饮"
对女生来说, 如果多一道甜品会更完美 (虽则很饱, 但甜品是泼入第二个胃嘛)
我们不做大嘥鬼, 吃不完有大半只野鸡仔及意大利饭,
所以要求打包回家, 醒目的侍应给我2个胶盒
外卖胶盒没有额外收费, 而且还附上纸袋一个, 超细心
埋单后还送上一张下次惠顾的coupon, 不过记得好似要晚上9.30/10时后才可使用
因为很少会咁夜食饭, 所以没有拎走, 而且也有限期的
题外话
见到Menu有下午茶都只是$198/2位, 下次可以试试
预祝大家圣诞快乐! 食得是福!
牛柳
2015-12-02