2008-05-06 27 浏览
星期三, 又系上课的日子. 是晚拣了这家店. 人客不太多, 看来生意都不易做.咸柠雪碧 $12: 7分, 要了个森林特饮咸柠雪碧, 雪碧用上了罐装的, 份量自然比较多. 咸柠同咸金桔相比, 小弟还是喜欢味道比较抢的咸金桔.芝士焗野菌软壳蟹天使面 $37: 5分, 软壳蟹系明显的炸得太劲, 好油, 而那些野菌系同碟野不太匹配, 不加这堆野菌或许更好. 天使面捞汁还几好的, 但系没有甚么焗过的痕迹.焗黑椒牛仔骨饭 $37: 5分, 个黑椒汁比较杰身, 也太浓烈, 牛仔骨的肉实实的. 而这个更加没有焗过的影子, 也令人觉得系饭还饭, 牛仔骨还牛仔骨的.晚市还要加一, 埋单$108, 不算便宜, 加上食物水准麻麻地, 系附近应该有更好的选择.

咸柠雪碧
芝士焗野菌软壳蟹天使面