2010-06-07
这是我在深水埗食过数一数二好味的餐厅!无相机所以无相share比大家。午餐日日有不同的款式,都试过多种,味道都很好,其中绘牛脷食更是我的最爱,牛脷不是薄薄一片那种,是厚厚的,外表煎得香香,配合埋酸酸甜甜的酱汁!好食到无朋友。记得饮佢跟餐个中汤,我一般去食lunch都吾要汤架,但系这间例外,因为又系日日吾同所以介绍吾到。至于晚餐,我有一次与朋友(四个大男孩)叫了一个好像叫"三五知己餐"的套餐,内里有虾饼、越南烧蔗虾、咖哩牛腩、波罗抄饭还有一些小食我忘记了。味道非常之好,份量也足够令我们四个人吃得很饱。最后糖水也是我的推介。当晚糖水是紫米露,很香的椰汁及花奶味,再加上煮得淋淋的紫米,真系忍吾住口请事头婆醒多碗比我。这餐厅因位处深水埗较偏僻的大南街内,而这条街又有大量二手电器的卖买店舖,路上经常有很多内地及外地劳工在流连,所以吸引不到太多人的注意。尤其是女士。但真的很值得推介给大家。有机会去试试。