餐厅: 澳門咖喱王新鮮腩
资讯:

在疫情期间,有一天,我去了澳门.. . . . . . 咖喱王新鲜腩。虽然这间店在佐敦不太显眼的位置,但是原来很出名。出名到,我把食物相片放上社交媒体,很多网民食过,也说好味。先叫了招牌牛腩河,试真点清汤,牛腩好腍、不黏牙,牛腩要煮得好食并不容易。我在其他店通常会叫崩沙腩,因为半肥瘦牛腩,瘦牛腩会有点硬,肥的会很肥。不过这里的崩沙腩完全不同,瘦牛腩好腍,已经好好味。崩沙腩是牛的横膈膜,筋膜连著少许肉。河粉大好味,我加了底加$7。再来鲜茄招牌牛腩泡饭,$63,牛腩同上好味,鲜茄真的有蕃茄,泡饭份量足够。食牛腩,除了配河粉、泡饭外,还可以配印度咖哩薄饼 $35。原来牛腩河,不一定要加腩汁,清汤已经够好味。不一定要叫崩沙腩,瘦牛腩好腍,已经好好味。网民介绍,除了清汤腩真系不得了,还有茶餐沙爹牛肉面、川酱干炒牛河、炒饭。酒糟肉饼都好味。下次再食。总评味道:牛腩好腍,清汤已够好;环境:佐敦特色小店;服务:服务好,上菜快;卫生:可以;价钱:性价比高。
招牌牛腩河

崩沙腩河

食牛腩,除了配河粉、泡饭外,还可以配印度咖哩薄饼 $35。

总评
味道:牛腩好腍,清汤已够好;
环境:佐敦特色小店;
服务:服务好,上菜快;
卫生:可以;
价钱:性价比高。
招牌牛腩河
崩沙腩河