2023-12-05
自通关以来,香港更见热闹,晚饭时间人潮处处,看到有一间中餐厅,小炒据扒什么也有,还不设加一呢!餐厅有太多太多的选项了,花了好一会才锁定目标😌铁板T骨扒餐汤点了大爱的罗宋汤,蕃茄酸香中带丰富的蔬菜在内,喝得出的菜甜,营养满分。气势十足,五成熟的牛扒超大件🥩热腾腾的冒烟,厚切却肉嫩,外面唧唧煎得微脆,入面带有些少肉汁。炸薯条厚切薯味浓,金黄香脆,时蔬亦很碧绿新鲜,蕃茄仔还爆汁。冻奶茶大杯且甜度适中,完全无苦涩味,喜欢奶和茶比例正确的感觉。这个餐吃完好饱,大男人都肯定够食。藤椒鱼 酸菜鱼吃得多,藤椒鱼却是第一次食。上台好大一锅,洒上芫荽芝麻,卖相似模似样,虽然价钱不便宜,但口味蛮对版的。鱼肉大片少骨也滑溜,且要了个小,份量还真多,带有些少香辣,入口柔和,鱼肉细嫩。底下有弹牙的薯粉、菇菌莴笋和豆芽,三个人分享刚刚好,有麻椒的麻味,下饭一流。孜然牛肉有一点点的孜然味,牛肉相当松软大块,肉块保留到水份,做得不干身,和洋葱辣椒🌶️香葱爆炒,基本上是不辣的,惹味居多。食后感:没有加一,坐得舒服,装修新净光亮,冷气适中,餐厅未到高峰食饭时间已满七成客人。
餐厅有太多太多的选项了,花了好一会才锁定目标😌
铁板T骨扒
冻奶茶
大杯且甜度适中,完全无苦涩味,喜欢奶和茶比例正确的感觉。
这个餐吃完好饱,大男人都肯定够食。
藤椒鱼