2024-05-10
上网得知A Lux在中环区挺高名气,而且看评价也高,所以来品尝一下 。餐厅环境寛敞,摆设华丽,炎热的天气下餐厅冷气够凉快,用餐时心情也特别愉快 。Welcome drink :(亦可选择酒精饮料)碟豆花气泡饮(无酒精)卖相梦幻的紫色,充满着花青素,味道偏向清新,带有轻微蜜糖甜味。Antipasto :共有五款,每一款都吃过后个人特别喜爱肝酱那款,酱很幼滑细致,表面配有果酱能够中和腻感。吸引之处是可以无限任加,我再加了自己喜欢吃的那款,能够再次品尝 。Parmesan Cheese Spaghetti :选了这个芝士意大利面,会有即场烧熔这个24个月的巴马臣芝士,再与意大利面融合,最后会刨上一片片的黑松露 。芝士味十分浓郁,咸到适中。黑松露片虽然很多,可惜味道偏淡 。Carabineros Prawn Spaghetti :意大利面跟芝士那款一样,面的口感烟靭有弹性,软硬度适中,这口感的面是我从未吃过的,很好吃。大虾的虾壳是软的,吃起来不会插到嘴巴,但我不知道是否刚好只是遇到软壳虾 。Pork belly, apple puree, baby gem, mustard sauce :猪腩
Welcome drink :(亦可选择酒精饮料)
碟豆花气泡饮(无酒精)
Antipasto :
Parmesan Cheese Spaghetti :
Carabineros Prawn Spaghetti :
很好吃。
猪腩肉偏向肥腻,配以苹果泥能中和油腻感不错。
Lamb Rack & Sausage:
羊肉新鲜肉质很嫩,没有太重调味 能吃到羊肉本身的肉味。生熟度刚好,令肉汁得以保存 。
甜品
Seasonal fruit napoleon, mango sherbet :
拿破仑酥脆,中间的忌廉奶味很重而且幼滑,吃完Creamy的甜品,再吃旁边配上的芒果雪葩,特别清新 。
Smoker hazelnut chocolate lava tart, vanilla ice cream :
朱古力挞切开是流心的,偏向黑朱古力不会过甜,与云呢拿雪糕很配搭 。
Coffee or tea
特色茶-白桃红茶
Latte
用餐完毕后,去洗手间时发现餐厅超细心,设有牙线及漱口水供使用,而且空间大、又整洁 。