“带我食好嘢?” 是真的吗?原来宝宝想带我来凡高厨房,真猜想不到在铜锣湾闹市里,也有这种富有艺术气息的楼上西餐厅。一踏入餐厅仿如置身于画中,经理说老板是荷兰著名画家凡高的粉丝,连餐厅的设计也模仿其中一幅画。餐牌有很多选择,经理向我们极力推介招牌和羊。最后我们点了一个和羊套餐,和散点其他食物。头盘是挪威三文鱼酸杂菜卷,三文鱼夹著酸杂菜,上面放了虾,不但卖相吸引,口感还很丰富。餐汤则是98%野菌忌廉汤,忌廉菌汤味浓郁,每一口也咬到野菌,用料充足,必喝!这个蒜头与烤面包条也很特别澳洲顶级和羊果然名不虚传,确实味美。原来澳洲和羊是羊扒中的极品 (又长知识了),因为在饲养方面使用提炼红酒的葡萄渣。难怪和羊的肉质嫩滑,味道稔而不膻,脂肪分布也十分平均。侍应还很细心的问我们要不要芥未和薄荷酱。配碟的蒜蓉香草酱薯角甜甜的也很好吃。11吋的豪华至尊薄pizza不但馅料充沛,辣肉肠配上我最喜欢的 mozzarella cheese吃十分惹味!薄底pizza吃下好像饼干一样香脆。意式马赛海鲜饭有大蚬,大虾,带子和青口。海鲜味道鲜甜,没有沙石和腥味。意大利炖饭煮得一流,很有咬口,与海鲜汁完全融合。最后跟餐的甜

这个蒜头与烤面包条也很特别

豪华至尊pizza

意式马赛海鲜饭

最后跟餐的甜品是香浓的意式芝士饼,友善的经理还送了一个焦糖炖蛋给我们呢~超好吃!

极之满意的一个浪漫晚餐♥️👫
2017-05-25