2015-01-31
Today's Menu EAT IT or GO HUNGARY?今次走进这间餐厅是捧著肚子离开或是挨饿而走呢?有点事要办, 顺道在这区揾食, 糖太子十分邻近油麻地地铁站, 我上一次去salon弄头发也经过一次, 不过自己一个人未有意欲去试。附近的大型连锁餐厅、粉面、鸡煲等应有尽有, 而第一眼吸引到我的就是门口。左右两边就是晚餐、甜品餐牌, 合心水才走进餐厅感觉较好。如果下午有阳光的时候, 坐室外也是不错的选择, 感觉有点外国情调。当晚约7时多, 人未算多, 坐在餐厅较中间位置, 向左望就是门口, 颇喜欢白色的台椅, 既简单又给人精神的感觉。对面正是一架单车悬挂在白色的墙, 怀旧风尽现。再向右望就是糖太子宣传板、厨房, 近厨房位置也摆放小摆设。再走进最后方的洗手间, 沿墙也挂著特别字句的牌, 最深处更别有一个小天地, 如果这独立房开party绝对一流。连洗手间的镜 (右上) 都别有心思, 整洁度满分。左的冻柠茶, 还是普通西茶味道, 比茶餐厅的有点逊色右的西瓜汁, 一上台我已闻到阵阵西瓜味, 朋友说没有冰够冻, 不会冲淡西瓜味, 还说跟以下食物味道很配衬。秘制酱汁烧猪仔骨 $78:
今次走进这间餐厅是捧著肚子离开或是挨饿而走呢? 有点事要办, 顺道在这区揾食, 糖太子十分邻近油麻地地铁站, 我上一次去salon弄头发也经过一次, 不过自己一个人未有意欲去试。附近的大型连锁餐厅、粉面、 鸡煲等应有尽有, 而第一眼吸引到我的就是门口。 左右两边就是晚餐、 甜品餐牌, 合心水才走进餐厅感觉较好。 如果下午有阳光的时候, 坐室外也是不错的选择, 感觉有点外国情调。 当晚约7时多, 人未算多, 坐在餐厅较中间位置, 向左望就是门口, 颇喜欢白色的台椅, 既简单又给人精神的感觉。 对面正是一架单车悬挂在白色的墙, 怀旧风尽现。 再向右望就是糖太子宣传板、厨房, 近厨房位置也摆放小摆设。 再走进最后方的洗手间, 沿墙也挂著特别字句的牌, 最深处更别有一个小天地, 如果这独立房开party绝对一流。连洗手间的镜 (右上) 都别有心思, 整洁度满分。 左的冻柠茶, 还是普通西茶味道, 比茶餐厅的有点逊色
右的西瓜汁, 一上台我已闻到阵阵西瓜味, 朋友说没有冰够冻, 不会冲淡西瓜味, 还说跟以下食物味道很配衬。 秘制酱汁烧猪仔骨 $78: 卖相、份量十足, 以$78价钱好化算, 而配料份量都充足。