2023-10-19 551 浏览
米线是香港人喜爱的食物之一,因为有很多的配搭可能,就算是辣,也可以是酸辣或麻辣,而辣中也可以由超少辣到特大辣,挑战味蕾感觉。这家「云中川小锅米线专门店」是间小店,装修略嫌有点旧,一入去已闻到一阵剌鼻的麻辣味,如果喜欢麻味的可能会钟意。小锅米线有浓猪骨、酸辣或麻辣汤底的选择,当然辣度也有不同的程度,可以添加的配料是一般米线店常备的,但相对大型连锁米线店的选择则较少。如果你食得麻辣的话,最好准备定张纸巾,因为有机会食到你流汗。点了的两碗米线配搭了不同的配料,「香炸招牌猪扒」炸得有点过火,卖相不好,味道也一般;卤水鸭肾好像炸㶶了般,还幸有点爽口;但炸鱼片头并不爽口,味道还可以。小食方面,「蒜香韭菜鸭血」的鸭血爽口,只买$28不算很贵,不知店主说必食的「卤水鸭血」是否一样。米线店的奶茶和柠檬茶都有茶餐厅FEEL,还可以。

米线店的奶茶和柠檬茶都有茶餐厅FEEL,还可以。

小锅米线

2023-10-19