2011-03-27 29 浏览
饭后口淡淡,若有所失,找找甜点滋润一番,目标是饼店,附近只有最常见那三个,逛个圈就拣了你。始终讲到西饼他也是我们由细食到大,随著时代改变,款式越出越多追求革新进步,今次就试下新口味。甘栗雪峰甘栗雪峰顾名思义栗子挞,外表很对办,顶层栗子粒,栗子蓉面铺上糖霜添点美意,是打正旗号的雪峰,鲜忌廉与海绵蛋糕两层相间增加层次,内里也藏一颗栗子,挞皮较薄及软且带点松,涂了一层朱古力酱,相对下挞皮的牛油味欠奉。栗子蓉甜度适中软滑,海绵蛋糕稍干,不够软绵,但整体来说算不错。黑爵士朱古力这个跨越几个年代Blackadder生来是「上流人」,当上特浓朱古力慕思蛋糕。店舖标榜采用优质比利时Callebaut 54%黑朱古力炮制,顶层铺了香浓朱古力粉,下面是朱古力软心厚层,味道不太甜,有著浓厚朱古力质感,入口幼滑,朱古力蛋糕层松软够湿润夹朱古力忌廉,All is chocolate~~
外卖自取