2023-06-28
受朋友邀请去荃湾的一家新店叫靓饺吃饺子,这店是五月份才开业的,去到见门面很宽阔,座位间隔很阔落整洁。我们先叫了2客煎饺子,一看这些饺子比市面其他连锁店的大一半,一咬入口,我就感觉到是没有加味精的,所以味道特别鲜美,皮又特别薄,肯定是高级材料,优胜过很多连锁饺子店。由于我们共有3人,朋友再叫了2个必吃套餐,今次试汤饺,第一个是冷面套餐,淋上芝麻酱,一入口,噢,在这夏天时份,感觉是无与伦比的好吃,我们都忍不住抢住继续夹来吃至清碟。另一个是酸辣汤套餐,卖相很好啊,不太酸又不太辣,不错。最后朋友再介绍了2款甜品,自家制造,成份天然,必吃的奶冻布甸味道真是难忘啊。我们坐近门口收银机处,可以见到很多食客埋单离开,我听到其中一个食客付钱时对收银说味道好好味啊。到我们埋单时一看帐单,3人吃差不多20只饺子,2个面套餐,饱到行不动,只需付142元,每人平均不到50元,开心到不得了。这家饺子店的饺子实在大件夹抵食啊,尤其是汤饺,很饱满厚实,一只等于人家三只啊!如果你想找一家物超所值的餐厅,我强烈推荐靓饺吃饺子。