我敢说,就算在日本都不是每一家店能够有如此高的质素⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝大多鱼生不用点酱油吃因为,师傅都用当季最新鲜的鱼生片直接吃已经有非常足够鲜味☺️☺️☺️按影片顺序的是💕💕蜜柑鲷、莲子鲷、用热水烫过金目鲷、北海道海胆、紫苏叶吞拿鱼、梅色、深海池鱼王、黑喉鱼、北海道特厚帆立贝没有夸张,真的是每一道鱼生片让我充满惊喜整个味道、口感和师傅烹调处理的手法配合得很蜜柑鲷是我最爱的一道是吃柚子皮长大的养饲鲷鱼因此鱼片充满著淡淡的柚子香🥺说起也很想再多吃几片( ; ; )非常大推的小店₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎非常有本土特色的热食欣赏他们的菜式不单是味道好更是卖相美观、有趣又玩味十足!!!🥳🥳🥳看得出他们所投入的心思(ꕤ*˙˘˙)⚘𓈒𖧷 ⁺.让我顺序介绍每一道菜😌1.香港人这些年吃过不少次的Tear gas(鸭胸配鹌鹑蛋)2.废老汤(蒸馏方式熬制的坚鱼骨胶原高菜汤)3.鱼虾蟹(香煎虾米配鲜鱼蟹肉膏)4.太阳花(豆腐皮配辣吞拿)5.咸鱼白菜也好好味(腐鱼配香煎靖鱼)6.五月(生菜包)7.可续发展海洋产刺身(洋葱柚子汁吞拿刺身)8.本土(牛油菜鲜菜沙律)9.新闻(汁煮牛舌配米纸)10.甜点(Le

我敢说,就算在日本都不是每一家店
能够有如此高的质素⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
大多鱼生不用点酱油吃
因为,师傅都用当季最新鲜的鱼生片
直接吃已经有非常足够鲜味☺️☺️☺️
按影片顺序的是💕💕

没有夸张,真的是每一道鱼生片让我充满惊喜
整个味道、口感和师傅烹调处理的手法配合得很
蜜柑鲷是我最爱的一道
是吃柚子皮长大的养饲鲷鱼
因此鱼片充满著淡淡的柚子香🥺
说起也很想再多吃几片( ; ; )
非常大推的小店₍ᐢ> ̫<ᐢ₎❤︎非常有本土特色的热食
欣赏他们的菜式不单是味道好
更是卖相美观、有趣又玩味十足!!!🥳🥳🥳
看得出他们所投入的心思(ꕤ*˙˘˙)⚘𓈒𖧷 ⁺.

让我顺序介绍每一道菜😌
2.废老汤(蒸馏方式熬制的坚鱼骨胶原高菜汤)
3.鱼虾蟹(香煎虾米配鲜鱼蟹肉膏)
4.太阳花(豆腐皮配辣吞拿)
5.咸鱼白菜也好好味(腐鱼配香煎靖鱼)
6.五月(生菜包)
7.可续发展海洋产刺身(洋葱柚子汁吞拿刺身
8.本土(牛油菜鲜菜沙律)
9.新闻(汁煮牛舌配米纸)
10.甜点(Lego啫喱)

一边吃,一边唤起一众香港人的集体回忆
港孩童年时期的玩物
违例泊车时收到的「牛肉干」
维港的美丽夜景
拆卸重建的皇后码头