2023-02-26
最近铜锣湾人气cafe,已经尝试拜访过两次都未能食到。是日跟同事们再尝试就试到了,人气主要因为有个露台位置,椅子都用了露营椅,感觉的确系几chill的。当天随心点了:.⍟ 牛肋条手工肉酱阔条面 💲148肉酱与平常的肉酱不同,比较有诚意,是一丝丝的牛肋肉丝做成的肉酱。味道不错,但不太挂汁,食落有种肉酱同面分开食的感觉。⍟ 粒粒鸡软骨 💲68有别于一般炸鸡软骨,有孜然香味,似气炸而成,味道不错。⍟ 卡邦尼手工圆粗面 💲138好滑,蛋味浓,比平常的carbonara深色,挂汁做得几好,有Al dente,欣赏烟肉厚切几有口感。⍟ 灸烧芝士牛肉酱薯角 💲68好脆,好热,卖相都不错,但同肉酱面有同一感觉,肉酱无黏著薯角,有种分离感。不过味道是好的,没什么问题。可惜的是店内没有咖啡提供,no coffee no life,等于Cafe来说,是会令不少客人却步的。.最后点了百香果菠萝桂花乌龙茶💲42,正常不太甜,但不算特别。朋友点了黑糖鲜奶米麻糬💲52,他说有麻糬溶溶地时几好饮。整体来说,环境是很不错的,食物以cafe水平比较都是中上,算很有诚意,价钱少少进取。可惜对本人而言,咖啡是很重要啦~
当天随心点了:
⍟ 牛肋条手工肉酱阔条面 💲148
⍟ 粒粒鸡软骨 💲68
有别于一般炸鸡软骨,有孜然香味,似气炸而成,味道不错。
⍟ 卡邦尼手工圆粗面 💲138
⍟ 灸烧芝士牛肉酱薯角 💲68