2017-07-21
哈哈哈,发现这间在鸭巴甸街上的"Aberdeen Street"餐厅~平时假日经过见到佢有好多人食,还有户外座,今次平日的晚上,过来试试~这里好静,岩晒想静静倾计的朋友~我发现这里的菜式名好特别:用了附近的街名为沙律命名!我order 了这个Gran Pa Mussels~($215) 用蓝芝士,烟肉和白酒做汁~非常香浓滋味!还有一碗炸薯仔粒~好香好够饱!Mussel好大只,肉质鲜甜!Chicken Quesadillas ($88)~煎香的tortilla皮夹住鸡肉和芝士,可以沾上sour cream+guacamole同食,好有墨西哥风味!Seafood Pasta ($160) 好多海鲜!超足料! 有mussel, 虾和鱼~够新鲜,煮得刚好,不会太生和太熟,鱼肉仍保持嫩滑~全麦的意粉,好健康呢!用parmensan cheese, 大蒜,parsley和白酒汁煮得好惹味!最后这个"甜品"yummy yogurt ($75) 有点贵,是好清新轻盈的甜品,微甜的yogurt加上满满的纤维,食完都不会有罪恶感!
我发现这里的菜式名好特别:用了附近的街名为沙律命名!
Chicken Quesadillas ($88)~