2017-07-21
大家话夹日子talk, 左夹右夹都唔成功, 最终在三个月前约了今天, 竟然要隔三个月才可见面, 这位朋友真是一个大忙人, 不知今晚她又可抽多少时间跟我talk呢?我们每次相聚的地方 (每次相聚!? 其实数埋5只手指都唔够…)都会拣去Café, 一来我俩都是咖啡迷, 二来大家都认为Café是倾计好地方。今晚就来到一间近旺角火车站的咖啡室, 地点方便, 环境又舒适, 岩晒倾计。咖啡店采用大型的落地玻璃门窗, 途人可清晰看到内里的格局, 当然食客也可边吃边看着繁忙的旺角街头。 走进内里, 一室灰泥墙身, 配上不同形状的立体吊灯, 带点工业化色彩。装潢富心思, 墙上镶了多块画上饮品和食物图案的大黑板, 并以一些小盆栽衬托, 还有一个抢眼的欧陆式古典大钟, 全店布置挺丰富。小店地方不多, 近门有一排面向街景的高枱, 而左右两排均设有二至四人枱配阔落舒适的梳化椅加cushion, 枱与枱虽摆得较密, 但也坐得挺舒服。有两份餐牌设计简单的餐牌, 食品和饮品各一, 食品有两版, 包括全日早餐 (供应至6:00pm)、沙律、汉堡、小食、意式系列、比萨和甜品; 而饮品则有咖啡、口味鲜奶咖啡、朱古力、顶级名
*****************************
************************
***********************
*******************
***************************
------------------------------ 难得相聚, 我俩都把握时间在Coffee Talks 不停Talk, 讲下自己的近况之余, 又问候下双方的屋企人, 还回忆了很多小时候的情境, 真系无所不谈, 边喝咖啡边Talk, 名副其实Coffee Talks, 停不了的晚上!
题外话/补充资料:
不设加一服务费