2013-04-09
前几天为著朋友的farewell,全部人加加埋埋成25人,真是很多人,一众兄弟正是苦恼后日就要聚会,去边倒揾那大的地方又好可坐D耐,打几间餐厅及CAFÉ订位,有D有位但位置不大,有D又无位,终于打俾PANCAKE COLOURS ,当. 当. 当…… 有位,太好了,之前在旺角返工平日时间都会选择到PANCAKE COLOURS个午膳,主因是食物水准稳定、便宜,大部分也不用轮候入座,加上他拥有自成一国的幽静,一切一切怎能教笔者不爱上,不难? 至今,年几没来过都想趁这次再来吃下晚餐,这里原本就又大又舒适,真是一个作为多人聚会相约吃饭好地方。当日我们预约7点,侍应安排我们坐一张大长枱,全部的位置都很大,有SOFA有特色凳,宽敞阔落,气氛轻松是个不错的位,实在难得。我坐下同朋友看下餐牌,很惊喜的发现,这间餐厅D餐牌改变好多,新D变化又多,同我以前吃有一半不同,装潢都不同以前,好似改变好多,更加好看。既然有成25人,我们决定MENU差不多每样野食都点一份,首先点左几杯饮品,都是同以前一样咁大杯,好似惊人饮不够,饮品都改好多,我们最钟意都是他的热即磨咖啡,香味浓郁这间真是变化好大连餐具都改D比较有
既然有成25人,我们决定MENU差不多每样野食都点一份,首先点左几杯饮品,都是同以前一样咁大杯,好似惊人饮不够,饮品都改好多,我们最钟意都是他的热即磨咖啡,香味浓郁这间真是变化好大连餐具都改D比较有格调比较有心思过以前,所有D朋友是钟意,我们还ORDER: 咸柠陈皮乌梅汤(good…good) ,朱古力脆米曲奇,巨峰葡萄蜜瓜粒SODA,黑糖水晶红豆牛奶,金柚肉蜜桃SODA,低脂花奶杏仁…等一一另我们好喜爱,没曾饮过,既惊又喜爱D滋味。
之后,海鲜部队,我们有芝士烟肉焗蚝(那种价钱那D也算便) ,白酒蓝青口(阵阵海水味入口,是最好D烹饪方法) ,椒盐鱿鱼酥(非常酥脆又好味) ,三款米纸卷(非常扎实D包法,绝对是考功夫D作法,口口实在)
再来,新疆烧部队,我们有茄子(原条烧出最真味) ,牛柳(松化入口,调味好) ,凡立贝(可以看得出厨房功夫,新疆烧粉调的好,烧出D野非常惹味)
蔬菜部队驾到,我们有牛油玉米(牛油加忌廉,好吃过麦记) ,泰式炒通蔡(有泰式D味道,我闻到虾味及鱼味又有D豆瓣酱D辣味,非常出色D一道菜) ,无菌温泉蛋沙律(温泉蛋非常鲜甜配罗马菜好出味) ,还ORDER 泰式烧鱿鱼沙律等另2道沙律。
最后是肠仔部队,竟然真是用名副其实的德国肠: 波子肠. 黑森林肠. 苏宝力肠. 蘑菇鸡肠,维也纳肠,最先跑出D是最特别,蛇仔芝士肠(每口肠都有芝士爆出汁,这种肠真是未试过) ,这间餐厅真是令我喜出望外,只是前菜已经令我对这次D聚会交待到。
主菜,必点猪肋骨(要不要那大条,我次次来都未曾失望过) ,PIZZA(松化入口,芝士丝丝入口) ,招牌卡邦尼意粉,已演变到有温泉蛋. 紫菜. 巴马火腿. 黑松露味道,如此多味,千层面,香辣蚬肉炒意粉,墨汁意粉,三文鱼意粉都是值得试,蛋包饭: 有珍宝猪扒(不是夸张真是有我整个头那么大). 白加喱鸡球(好西式特别D白加喱) ,牛尾(好似牛腩咁口感) ,最后是菠萝炒饭(真是给整个菠萝,唯一要挑剔的是略嫌太有镬气了些) ,墨汁烩饭(墨汁鲜味调出珍味) ,三文鱼烩饭(烩饭始终好CREAMY) 。
题外话/补充资料:
用完餐还送8折券供下次使用