2014-08-22
2089 浏览
带囡囡去迪士尼乐园,名正言顺食贵嘢。无办法唔贵,因为入面啲食物真系贵。带著两岁的女儿,我们宁愿坐得舒服一点,所以选择了餐厅进餐,而不到园内的快餐。食快餐都要100元,谂起就唔想去。在餐厅门口,侍应著我们排队等入座。天气热到不得了,老公听到「排队」就想走,我话边度都要排队!侍应也说入面有位的,好快可以安排到,更贴心地指一个唔晒的位叫我们等一下。不消2分钟便带我们入座了。服务真是不错的,因为餐厅知道我们两大一细,已经准备好BB櫈。我们自备午餐给女儿,侍应也来逗女儿,鼓励她吃得快一点、大啖一点。迪士尼对员工的training是值得一赞。先来饮品。点了西瓜汁给小女,我就要蜜桃柚子冰蜜。老公要了夏日冰雪特饮。西瓜汁味道正常,蜜桃柚子冰蜜没有蜜桃味,只是普通的柚子茶,而且不够冻,第一口喝下去是暖的,要改善一下。夏日冰雪是Frozen的主题饮品,有点椰子味,尚可。面包盘,正常味道,面包也算松软。老公点选地中海素菜千层阔面,$148。点菜时侍应提醒说这是没有面的,原来是以蛋代面,大约是三层的蛋夹著青瓜、茄子等素菜。老公说味道不错,我目测卖相良好!我点的是地中海海鲜意粉,$164。海鲜份量OK(好过海洋
服务真是不错的,因为餐厅知道我们两大一细,已经准备好BB櫈。我们自备午餐给女儿,侍应也来逗女儿,鼓励她吃得快一点、大啖一点。迪士尼对员工的training是值得一赞。 先来饮品。点了西瓜汁给小女,我就要蜜桃柚子冰蜜。老公要了夏日冰雪特饮。
夏日冰雪是Frozen的主题饮品,有点椰子味,尚可。 面包盘,正常味道,面包也算松软。 老公点选地中海素菜千层阔面,$148。点菜时 侍应提醒说这是没有面的,原来是以蛋代面,大约是三层的蛋夹著青瓜、茄子等素菜。老公说味道不错,我目测卖相良好! 我点的是地中海海鲜意粉,$164。海鲜份量OK(好过海洋公园的海龙皇餐厅),面是龙虾汁,份量合理(都系多过海洋公园的海龙皇餐厅)。
这两客意粉若在市区的餐厅我认为分别值$68及$84,当然我明白over price是因为主题公园、环境、服务罢了。