1K
2022-06-12 251 浏览
Boaz House主打地中海菜,布置漂亮精致,感觉舒适 relax。墙上挂上盛放花花墙,🌸充满少女心,是打卡热点,令人心心眼。2人套餐融合多款地中海风情元素:坚果、橄榄油及各款香料等,营造耳目一新的口感。是日餐汤香浓的鹰嘴豆杂菜汤,饮到滑溜鹰嘴豆蓉,拌匀后口感稠密。前菜:鹰咀豆蔬菜球炸至金黄色,入口焦脆,内𥚃软糯,填满柔滑豆蓉,😇配上乳酪芝麻酱,十分惹味。主菜:以色列炸鸡配芝麻酱令人惊喜,炸鸡外皮酥脆,大口咬下,😘肉汁热烫烫,沾上秘制的芝麻酱,十分清新嫰滑,伴以微酸石榴籽,越食越开胃。意粉:香辣三文鱼露笋意粉意粉幼细,充满咬口,三文鱼块入口鲜香滋味,😋加上灯笼椒丝,及爽脆芦笋,被提鲜,浓郁带微辣,别有一番风味。🍩甜品:以色列甜甜圈甜甜圈质感酥化,厚身且绵密,倒上清幽的玫瑰果酱,🤩加上开心果碎,口感丰富,令人爱上香甜的配搭。💓百香果冰茶(套餐加$15)吃完热辣惹味的炸鸡,再呷一口冰茶,😍清爽味蕾之余,杯底有果籽及椰果,慢慢散发百香果甜香,消暑解腻。🥗水波蛋牛油果红酒醋沙律$58水波蛋柔软滑溜,沙律表面铺满熟透的🥑牛油果,💖 软绵可口,拌匀红酒醋,清新开胃,口感丰富。

是日餐汤
香浓的鹰嘴豆杂菜汤,饮到滑溜鹰嘴豆蓉,拌匀后口感稠密。

前菜:鹰咀豆蔬菜球

主菜:以色列炸鸡配芝麻酱

意粉:香辣三文鱼露笋意粉

🍩甜品:以色列甜甜圈

💓百香果冰茶(套餐加$15)
🥗水波蛋牛油果红酒醋沙律$58