已经不是第一次来,上星期中就同旧公司的同事吃饭。全店得一张大圆台,就在餐厅的尽头,当然要就要尽早卜定。我迟到,交个波比佢地叫菜,佢地费事谂,就十个人叫了两个六人套餐就算,另外加了我的心水~京烧羊肉。每个六人套餐是小笼包及生煎包各六只,四个冷盘及六个小菜,再加一个汤,基本上都够食。小笼包及生煎包都早来了,都麻麻,小笼包皮太厚,生煎包又煎得不够,亦少馅,始终是「京川沪」菜,即三瓣都唔太精咁解;汤要了豆腐汤及酸辣汤,前者清清地,后者就辣而不酸,亦有豆粉茨而杰杰的,相比之下,豆腐汤可取一点;几款冷盘,不算难食亦称不上出色,烤夫太甜,肴肉不够味,海浙算不错,鸡丝粉皮都几爽口,其他己没什印象。热盘方面,套餐的都算不过不失,唯独是这里茨汁浓重,个人而言不太喜欢。松子鱼炸浆太厚,非常「橙色」;葱爆牛肉最好吃的是大葱,够多亦够爽脆,牛肉就经验疏打粉「招呼」过,没有什么兴趣了;赛螃蟹没有蛋黄,怕肥的朋友一定喜欢,味道不错;回窝肉的猪肉不够肥,亦不爽,我炒的会比这里好吃;麻婆豆腐辣辣地,豆腐亦滑,不寄厚望的反而不错;奶油扒津白,单看那埋半透明的茨汁,已够「赶客」,吃也没吃过;糖醋骨的汁黑黑的,亦太甜,酸一点
已经不是第一次来,上星期中就同旧公司的同事吃饭。

几款冷盘,不算难食亦称不上出色,烤夫太甜,肴肉不够味,海浙算不错,鸡丝粉皮都几爽口,其他己没什印象。热盘方面,套餐的都算不过不失,唯独是这里茨汁浓重,个人而言不太喜欢。松子鱼炸浆太厚,非常「橙色」;葱爆牛肉最好吃的是大葱,够多亦够爽脆,牛肉就经验疏打粉「招呼」过,没有什么兴趣了;赛螃蟹没有蛋黄,怕肥的朋友一定喜欢,味道不错;回窝肉的猪肉不够肥,亦不爽,我炒的会比这里好吃;麻婆豆腐辣辣地,豆腐亦滑,不寄厚望的反而不错;奶油扒津白,单看那埋半透明的茨汁,已够「赶客」,吃也没吃过;糖醋骨的汁黑黑的,亦太甜,酸一点会较好。

另外叫的京烧羊肉,是最好的。羊肉有肥有廋,肥的部份鲜美,廋的部份有咬口,表皮烧得微脆,美味又有水准,一件一件的吃,不知不觉也吃了几件,是绝对值得推荐的一味。甜品是杞子圆肉桂花糕,四四方方的,卖相几靓,味道清甜,都不错。

侍应服务很好,周到又快手,有求必应,值得一赞。

连汽水啤酒,埋单九百八十几。食物虽然不算十分出色,但地方不错,招呼又好,都算系食得过,至少我班旧同事当左呢度系饭堂。