2015-03-28 1004 浏览
富嘉食堂,几年冇帮衬了 地方很偏僻,在一栋工厂大厦里。Book咗8:30,坐满人的,餐厅口碑可见有保证。人手不太足够,点菜要举手一阵先有人应,但整体态度不错,效率亦合理。先评先上的椒盐鲜鱿。炸浆薄而够脆,鱿鱼不会过腍,够爽口。一碟份量颇多,调味出色已不会过咸,很惹味,抵食!然后上炸乳鸽。乳鸽基本上符合期望,皮脆肉嫩,稍嫌较细只。西柠煎软鸡很出色!鸡皮是脆的,鸡肉嫰滑,配埋酸酸甜甜的茨汁很开胃!最后系流沙黄金虾。用的是凤尾虾,虾身大而爽口弹牙。其中一些有鲜橙色的虾膏,一些则没有。这是名乎其实的流沙:咸蛋炒成沙状,挂满虾身,是半固体而非硬崩崩的,很好食!仲叫咗3个饭,一支啤酒,4个人食咗$359,免加一,很抵食!顺带一提,食物一碟食完才上一碟,未知是厨房太忙还是有心让顾客一碟一碟咁食。但这样一来菜便不会放凉了,我是没问题的,很满意的一餐!
富嘉食堂,几年冇帮衬了
然后上炸乳鸽。乳鸽基本上符合期望,皮脆肉嫩,稍嫌较细只。
流沙黄金虾
西柠鸡