2021-12-18 333 浏览
跟朋友相聚,不是太肚饿,见这间cafe好像很舒服,看看门口的餐牌,价钱可接受,决定入去坐,怎知道原来19:00关门,距离关门时间只有一小时,但由于有选择困难症,不想再拣其他地方,便入去光顾。最初在门外见有pancake轻食便选择,怎知细看才知原来是荷兰松饼,在不知是什么的情况下,我选了烤焗薯荷兰松饼,朋友则点了肉酱芝士长通粉荷兰松饼及卡邦尼长通粉荷兰松饼。食物上枱速度算快,很快便来了食物,看到外貎有点惊喜,外表跟平日吃的松饼完全不同,卖相讨好。我的焗著充满浓浓的芝士味,每啖也连著芝士丝,芝士爱好者不能错过,荷兰松饼像外皮有点脆的面包,是轻食之选。朋友点的肉酱芝士长通粉荷兰松饼味道一般,而卡邦尼长通粉荷兰松饼则略嫌酱汁不多,有点干身,整体他们均觉得荷兰松饼配上通粉有点多余,可有可无。另外,这里没有套餐,需要单点饮品,饮品价钱偏贵,我及朋友均选了苹果西柚奇异果热水果茶,卖相虽吸引,但份量较少,只有半壸份量,刚好一杯满,以$60一杯的价钱略贵,而且有点苦涩,果味不是太香浓。另一位朋友点了士多啤梨奶昔,味道一般,略嫌有点甜。整体地方舒适,店员有礼,适合与朋友聊天的地方。
烤焗薯荷兰松饼

肉酱芝士长通粉荷兰松饼

卡邦尼长通粉荷兰松
Abey Fruit Tea X Local Honey Type(A - Apple, Grapefruit, Kiwi)

整体地方舒适,店员有礼,适合与朋友聊天的地方。
2021-12-16
烤焗薯荷兰松饼