2022-12-09 22 浏览
Sogo与世贸之间既通路有间新装修带有古色古香感觉既越南餐厅Lua, 上层有越式灯笼高高挂,非常有情调!店员服务亲切有礼,Qr code自助menu落单,有好多新式越菜。香茅柠檬叶焗越南农场少女鸡,即叫即整!用上盐焗整法,卖相几靓,大大只鸡!肉质好嫩滑够juicy多汁, 香茅柠檬叶已藏在鸡内,所以味道好鲜香,而且非常 colorful又够靓!睇得又食得。少女鸡果然与别不同,杂锦牛汤河, 炒鲜牛肉,牛札肉,牛肉丸,牛筋骨,牛皮等配料! 香料非常之多有薄荷叶,九层塔,芫茜等,超有风味呀!河粉质地软滑好入味,牛骨汤味浓而不咸!食唔出有任河味精感觉,是天然浓香!炒牛肉质够紧致,几有弹性!牛筋嫩嫩入口滑滑,牛札肉浓香牛味,质地爽身。可以随个人喜好再调上酱汁配牛肉。有青色辣椒非常香,浸落汤河味道层次更有突出。自家制猪肉丸好有弹性,肉汁够丰富,而且肉味够香,浓浓热汤浸住,keep到热辣辣!