2017-01-01
中环皇后大道中的Coach 旗舰店换成adidas 专门店后,彷佛失去了一个标志性的集合地标;跟人说「adidas 门口等」,对方总会呆望几秒,有些会想到「哦即是旧时Coach 那儿」,有些仍会记不起。说「泰式串烧店」等,反而明我者众。这座落在和安里街口的泰式串烧店开业大概一年,但凭著惹味的香气和抵吃的价位,深得上班族和夜游人的心;最近还在隔壁开了名为 Thainan Chicken ขุนทอง 的附属店,在内可以点更多泰国美食外,最重要是不再需要挨累立食了。 中环实在没有港式的街头小食可以快捷又便宜的填个肚(便利店叮客烧卖鱼蛋的当然不算),这家卖泰式串烧的Grill ขุนทอง 可以顶替一下,主要是因为其亲民的价位和串烧这「丰俭」及「饱饿」由人的特点。十余廿元一串烤肉,跟酒吧内吃不饱人但不算便宜的煎炸食物,我宁愿在喝酒前先以前者填肚打底了。喜欢吃Grill ขุนทอง的话,有座位加上有饭食的Thainan Chicken ขุนทอง 相信亦不乏拥趸。饭类和泰式小食大致上是$60-70,午市套餐更为划算,$60 有饭和饮品,以这中心到不行的地理位置来说不算是进取的定价。晚市没有连饮品的
喜欢吃Grill ขุนทอง的话,有座位加上有饭食的Thainan Chicken ขุนทอง 相信亦不乏拥趸。饭类和泰式小食大致上是$60-70,午市套餐更为划算,$60 有饭和饮品,以这中心到不行的地理位置来说不算是进取的定价。晚市没有连饮品的套餐,饭类贵几元都没什么对手可言。食物是即点即弄,串烧则在Grill 那边端过来,即制的美味比快餐有诚意多了。
泰式酸辣凤爪沙律
泰式酸辣猪颈肉沙律